КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Нив Кэмпбелл отказалась от участия в «Крике 6», потому что мужикам больше платят
52
КИНО
1 658
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение в невинность

Судя по всему, продюсеры «Терминатора-4» работают на человеческой ненависти. Если у вас есть какие-то другие предположения почему эти люди повесили себе на спину очередной гигантский плакат «Пните меня побольнее!», то будем рады их выслушать.

В общем, сегодня начинаются съемки четвертой части «Терминатора», самого прибыльного франчайза с рейтингом R — предыдущие три фильма собрали по миру больше миллиарда долларов.

Уже почувствовали как тревожный холодок пробежал по спине? Поймали себя на мысли, мол, с чего бы эти засранцы завели разговор о рейтингах? Ну, поздравляем с великолепными интуитивными способностями.

«Терминатор-4» режиссера Макджи станет PG-13.

А что вы хотели? Особенно после «Крепкого орешка — 4». Франчайзы должны быть дружелюбны, чтобы постеры можно было развешивать в детских садах, а железные скелеты терминаторов пристраивать даже в песочницах.

Разумеется, продюсеры думают, что перемена рейтинга никак не отразится на уровне насилия, дескать, сейчас такой PG-13, что нам больше и не надо. Зато представьте себе какие классные экшен-фигурки выпустит Playmates Toys, что возможно благодаря PG-13.

Надеемся, что это кого-то утешит.

Комментарии (52)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии