Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Call of Duty от Sledgehammer Games выйдет в 2021 году «Созданный в Бездне» — название, дата выхода и прочие подробности второго сезона аниме
КИНО
643
 
Прямая ссылка на новость:

Квест быстрее Шазама

Журналисты IESB сильно подозревают режиссера Питера Сигала в причастности к постановке фильма Jonny Quest — крупного летнего хита студии Warner Bros. на 2009 год.

Вообще-то мистер Сигал занимается экранизацией комикса Billy Batson and the Legend of Shazam, но, судя по всему, сценарий Jonny Quest от Дэн Мазо находится в куда лучшем состоянии и более пригоден для незамедлительного запуска в производство.

Главным героем анимационного первоисточника был подросток, который вместе со своим гениальным отцом-ученым шатался по планете, расследуя всевозможные научные загадки. Компанию Джонни составляли приемный брат из Индии, бульдог по кличке Бандит и правительственный агент, приставленный для защиты неугомонной семьи.

Роль правительственного агента Роджера Бэннона Питер уже прямо сейчас готов отдать Дуэйну «Скалолазке» Джонсону. Ну-ну, похвальное рвение.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии