КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

39 спилбергов

Студия DreamWorks впуталась в мультиплатформенную приключенческую серию, купив права на экранизацию The 39 Clues. Серьезность намерений DreamWorks подтверждает личная и режиссерская заинтересованность в проекте Стивена Спилберга.

Мультиплатформенная приключенческая серия — термин, который мы сейчас всецело разъясним. Девятого сентября Scholastic Media запустит The 39 Clues  — десятикнижную серию, которую будут выпускать на протяжении двух лет. Весь процесс описывают как мультимедийную адвенчуру, в которую также входит набор коллекционных карт и онлайновая игра, служащая для молодых читателей порталом для решения тайны с призовым фондом в десять тысяч долларов (как-то хиловато, взрослые явно не будут корячиться за такой мизер).

Действие The 39 Clues вертится вокруг Кахиллов — самой могущественной семьи в мире, в число родственников которой входят Наполеон и Гудини. Читателям придется разгадать секрет их могущества с помощью 39 подсказок.

Первая книга в серии The Maze of Bones уже закончена Риком Риорданом, подписавшимся на все десять изданий. История начинается со смерти Грейс — матриарха клана Кахиллов, которая в последний момент изменила свое завещание, поставив своих наследников перед выбором — взять один миллион или первую подсказку.

Фильм спродюсируют Дебора Форте и Спилберг, в ближайшее время Стивен подсадит на это дело сценариста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню