Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились КГ играет: Prey (2017), часть 12 (финал)
9
КИНО
846
 
Прямая ссылка на новость:

39 спилбергов

Студия DreamWorks впуталась в мультиплатформенную приключенческую серию, купив права на экранизацию The 39 Clues. Серьезность намерений DreamWorks подтверждает личная и режиссерская заинтересованность в проекте Стивена Спилберга.

Мультиплатформенная приключенческая серия — термин, который мы сейчас всецело разъясним. Девятого сентября Scholastic Media запустит The 39 Clues  — десятикнижную серию, которую будут выпускать на протяжении двух лет. Весь процесс описывают как мультимедийную адвенчуру, в которую также входит набор коллекционных карт и онлайновая игра, служащая для молодых читателей порталом для решения тайны с призовым фондом в десять тысяч долларов (как-то хиловато, взрослые явно не будут корячиться за такой мизер).

Действие The 39 Clues вертится вокруг Кахиллов — самой могущественной семьи в мире, в число родственников которой входят Наполеон и Гудини. Читателям придется разгадать секрет их могущества с помощью 39 подсказок.

Первая книга в серии The Maze of Bones уже закончена Риком Риорданом, подписавшимся на все десять изданий. История начинается со смерти Грейс — матриарха клана Кахиллов, которая в последний момент изменила свое завещание, поставив своих наследников перед выбором — взять один миллион или первую подсказку.

Фильм спродюсируют Дебора Форте и Спилберг, в ближайшее время Стивен подсадит на это дело сценариста.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
Ещё

Новые комментарии