Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино
7
КИНО
737
 
Прямая ссылка на новость:

Животных не кормить

Сценаристы «Особо опасного» Майкл Бранд и Дерек Хаас скушают человечество. То есть в сценарии своего нового фильма All Creatures Great and Small, который товарищи недавно передали в пользование студии Sony и продюсеру Нилу Морицу.

История на самом деле забавная и местами поучительная. Представьте себе, что планета устала от неугомонного и жадного до ресурсов человечества и ускорила эволюционный процесс всех животных. Соответственно люди не самые умные существа и уже не стоят на вершине пищевой цепочки.

Наша позиция упала на несколько пунктов и отныне человечество — чуть ли не вымирающий вид. Короче, требуем срочного занесения в Красную Книгу. К сожалению, голодным львам и медведям, медленно, но верно кушающих хозяев планеты в отставке, на это наплевать.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии