Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Лучшее аниме 2017 года Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена»
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые жертвы Бруно

Когда-нибудь для Саши Барона Коэна наступят плохие времена — всех его персонажей будут знать в лицо все жители планеты, и тогда комику будет очень сложно выставлять людей полными идиотами.

А ведь именно это случилось недавно с палестинским академиком Гассамом Калибом и израильским топ-разведчиком Йосси Алфером.

Представившись обоим фэшн-журналистом-педрилой Бруно, якобы снимающим документальный фильм для юношества, Коэн намеренно путал Хамас с гумусом, спрашивал, когда евреи уже наконец отдадут пирамиды, интересовался, почему стороны не решат конфликт простым тайм-шером на землю, и объяснял, что их многолетняя война не идет ни в какое сравнение с грызней Анджелины Джоли с Дженнифер Энистон за Брэда Питта.

Под конец Бруно попросил своих гостей взяться за руки под сумасшедшую песенку про войну, и только тогда они заподозрили неладное.

Посмотреть на этот праздник кретинизма можно будет в комедии «Бруно».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии