Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Робот Геттер арк» — новый тизер, сэйю и дата выхода нового аниме культового франчайза Зак Снайдер приглашает всех на Justice Con 2021
18
КИНО
739
 
Прямая ссылка на новость:

Силы вторжения

Запомните эти имена — Карл Эллсуорт и Дэн Брэдли.

Первый — сценарист, второй — свежеиспеченный режиссер до этого болтавшийся на съемочных площадках «Ультиматума Борна», «Человека-паука-3» и «Кванта милосердия» в качестве постановщика трюков.

Оба согласились на предложение студии MGM устроить советско-кубинское вторжение в Америку, иначе говоря снять ремейк фильма режиссера Джона Милиуса времен Холодной Войны «Красный рассвет» (Red Dawn).

Сюжет оригинала повествует о группе американских подростков, которые организовывают партизанское сопротивление, когда Красные Силы получают зеленую карту на территории свободного мира с помощью пушечек и танчиков.

Мистер Эллсуорт считает, что в мире накопилось изрядное количество паранойи, чтобы переделка производила точно такой же пугающий-до-усрачки эффект как и первоисточник.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии