The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Силы вторжения

Запомните эти имена — Карл Эллсуорт и Дэн Брэдли.

Первый — сценарист, второй — свежеиспеченный режиссер до этого болтавшийся на съемочных площадках «Ультиматума Борна», «Человека-паука-3» и «Кванта милосердия» в качестве постановщика трюков.

Оба согласились на предложение студии MGM устроить советско-кубинское вторжение в Америку, иначе говоря снять ремейк фильма режиссера Джона Милиуса времен Холодной Войны «Красный рассвет» (Red Dawn).

Сюжет оригинала повествует о группе американских подростков, которые организовывают партизанское сопротивление, когда Красные Силы получают зеленую карту на территории свободного мира с помощью пушечек и танчиков.

Мистер Эллсуорт считает, что в мире накопилось изрядное количество паранойи, чтобы переделка производила точно такой же пугающий-до-усрачки эффект как и первоисточник.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии