Метагалактический мегакинопортал
MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Солдатик Дженсена Эклса в «Пацанах» — «ворчливый, фанатичный засранец» «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске» Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Джордж Клуни жалуется, что кинотеатры больше не хотят показывать его фильмы
5
КИНО
795
 
Прямая ссылка на новость:

Американский зомби

Том Бирс — успешный телевизионный продюсер — ударился в кинопроизводство и комиксы. Как явно умный человек, мистер Бирс совместит одно с другим — выпустит графическую новеллу и снимет по ней кино.

Компания Бирса Original Prods. и издательство комиксов Devil’s Due выпускают новую интеллектуальную собственность с не очень-то интеллектуальным названием Chopper Zombie.

Главный герой Chopper Zombie — суровый собиратель мотоциклов, который отказывается продать опасной корпорации формулу нового супергорючего. Когда нанятые злыми бизнесменами бандюги топят гениального байкера в его же собственном мегабензине, он возвращается к жизни в виде сильно расстроенного и жаждущего мести зомби.

Филип Сигал спродюсирует кино, съемки начнутся в следующем году.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии