«Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Завершение комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы» никак не скажется на одноимённом сериале
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Американский зомби

Том Бирс — успешный телевизионный продюсер — ударился в кинопроизводство и комиксы. Как явно умный человек, мистер Бирс совместит одно с другим — выпустит графическую новеллу и снимет по ней кино.

Компания Бирса Original Prods. и издательство комиксов Devil’s Due выпускают новую интеллектуальную собственность с не очень-то интеллектуальным названием Chopper Zombie.

Главный герой Chopper Zombie — суровый собиратель мотоциклов, который отказывается продать опасной корпорации формулу нового супергорючего. Когда нанятые злыми бизнесменами бандюги топят гениального байкера в его же собственном мегабензине, он возвращается к жизни в виде сильно расстроенного и жаждущего мести зомби.

Филип Сигал спродюсирует кино, съемки начнутся в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии