«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Римейки тут, римейки там

Студия MGM посчитала, что просто римейчить собственную комедию 1983 года Valley Girl не интересно, поэтому сделает из переделки мюзикл, так оно будет веселее.

Мистер Шон Бэйли — продюсер и мозг, которого мы можем поблагодарить за идею воспользоваться сюжетной основой оригинала, историей на манер «Ромео и Джульетты», и охапкой музыкальной классики восьмидесятых.

Как бы в ответ на это добрые молодцы из Hyde Park Entertainment уломали режиссера Блейка Эдвардса отдать на поругание фильм 10.

Комедия, которая рассказывала о композиторе, встретившего шикарную женщину и мигом забывшего о семейных ценностях, вышла в 1979 году, главные роли в ней играли Дадли Мур, Джули Эндрюс и Бо Дерек.

Продюсеры уже вовсю заняты поисками того, кто бы смог заменить одаренного комика Мура.

И чтобы окончательно добить классику кинематографа, испанцы из Atlantia Canarias и вполне себе голливудские продюсеры Бранко Ластиг и Джон Келли организуют римейк картины «Мотылек» (Papillon).

Сценарист-продюсер Висенте Мора и просто продюсер Роджер Корби пару недель назад приобрели права на автобиографию Анри Шарьера (знаменитого своими побегами из мест не столь отдаленных), которую уже перенесли на большие экраны в 1973 году с помощью Стива Маккуина и Дастина Хоффмана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню