КГ играет: Игровой коллаж № 10 Рецензия и отзывы на игру God of War Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Новое аниме весны 2018 года
71
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бокс-офис России за 24−27 июля (в долларах)

Эта неделя осталась за «Секретными материалами: Хочу верить». Мы-то хотели верить, что показы полнометражного сиквела прикроют, когда заметят, что зрители покидают сеансы задолго до окончания фильма и не спешат возвращаться. Но, увы, дела так не делаются.

Более того «Секретные материалы — 2» стартовали довольно-таки неплохо, даже хорошо — особенно если сравнить сборы за уик-энд на американском рынке (10 млн.) и у нас (2,5 млн.). Видите, признаем это в открытую, хотя и не без внутреннего спазма. Потому что российский результат хорош, если сравнивать его с очевидным провалом в штатах, а в общей картине полнометражный сиквел, поверьте, еще тот доходяга.

Сперва отметим, что кино вышло в идеальных условиях, то есть в таких, когда фильм получше заработал бы как минимум миллионов пять. Нескромное количество площадок, больше пятисот штук, полное отсутствие конкурентов с какой-либо стороны и огромная фэнбаза. Короче говоря, попробуйте придумать идеальные слагаемые успеха и рано или поздно придете к характеристикам «Хочу верить». Но фильм умудрился проиграть всем летним блокбастерам этого сезона, даже родственно близкому «Сексу в большом городе». На данный момент «Секретные материалы» — самый неудавшийся потенциальный блокбастер, но вряд ли останется таковым надолго, как-никак, скоро выходит «Тёмный рыцарь» — главный кандидат на звание наиболее финансово обделенного.

Читать дальше

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню