КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Белла Рэмси уверена: фанатам игры понравится сериал по The Last of Us
105
КИНО
2 891
 
Прямая ссылка на новость:

Новое лицо зла

Внимание-внимание, новый сфабрикованный Майклом Бэем и растиражированный CHUD слух про «Трансформеров — 2: Месть Падшего»!

Объединение со вчерашним врагом для того, чтобы пнуть в чувствительные механизмы нового, еще более сильного антагониста, хорошо известный драматический ход. Ну, уже догадались в чем дело? Всеобщий любимец Мегатрон, вроде как мертвый и закинутый на дно морской впадины, вернется в продолжении, чтобы вместе с автоботами завалить Падшего — одного из первых тринадцати трансформеров и агента олицетворения хаоса Юникрона.

Еще одна мозголомная подробность — при починке Мегатрона несколько деталей недосчитали, поэтому поменялась его альтернативная форма: вместо футуристического летательного аппарата он будет превращаться в танк.

Сознавайтесь, кто купился?

Комментарии (105)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 545: «Либерея», норвежский «Тролль» и куча трейлеров
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии