Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Издательство Funcom купило права на «Конана» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо»
105
КИНО
2 426
 
Прямая ссылка на новость:

Новое лицо зла

Внимание-внимание, новый сфабрикованный Майклом Бэем и растиражированный CHUD слух про «Трансформеров — 2: Месть Падшего»!

Объединение со вчерашним врагом для того, чтобы пнуть в чувствительные механизмы нового, еще более сильного антагониста, хорошо известный драматический ход. Ну, уже догадались в чем дело? Всеобщий любимец Мегатрон, вроде как мертвый и закинутый на дно морской впадины, вернется в продолжении, чтобы вместе с автоботами завалить Падшего — одного из первых тринадцати трансформеров и агента олицетворения хаоса Юникрона.

Еще одна мозголомная подробность — при починке Мегатрона несколько деталей недосчитали, поэтому поменялась его альтернативная форма: вместо футуристического летательного аппарата он будет превращаться в танк.

Сознавайтесь, кто купился?

Комментарии (105)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии