КГ играет: Игровой коллаж № 10 «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сумерки пораньше

Скажем так, не все огорчились по поводу переноса премьеры «Гарри Поттера и Принца-полукровки», вот в Summit Entertainment по этому поводу наверняка устроили грандиозную попойку.

Студия, выпускающая экранизацию еще одного популярного подросткового чтива «Сумерки» (Twilight), решила воспользоваться бегством прямого конкурента за сбережения тинэйджеров и тоже перенесла премьеру — с 12 декабря на 21 ноября.

Кино режиссера Кэтрин Хардвик должно было выступать на одной неделе с ремейком фильма «День, когда Земля остановилась», а через неделю выходили ленты с еще большим потенциалом — «Безотказный» и «Загадочное дело Бенджамина Баттона».

С новой датой выхода «Сумеркам» противостоит только диснеевский «Вольт».

Теперь остается дождаться реакции российского прокатчика — последует ли он примеру западников или вежливо даст нажиться на фильме видеопиратам? За месяц можно продать очень много левых DVD.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии