Съёмки «Стражей галактики 3» перенесены на 2021 год? Ноль кадров в секунду. Выпуск 234: Правила Ктулху Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поймай, если сможешь

В парнике студии Universal скоро расцветет сиквел фильма «Не пойман — не вор» — работы по этому направлению ведутся. Продюсер Брайан Грэйзер приглашает удобрить сюжет сценариста Терри Джорджа, а режиссер оригинала Спайк Ли уже давно готов окучивать сценарий.

Пока что фильм без затей называют «Не пойман — не вор — 2» (Inside Man 2) и рассчитывают, что продолжение сможет предъявить тех же актеров и ту же динамику, а сюжетная линия будет совершенно иной. В центре истории первого фильма было противостояние между грабителем банка (Клайв Оуэн) и полицейским переговорщиком (Дензел Вашингтон).

Режиссер объясняет, что новый фильм продолжит взаимоотношения между двумя главными героями, но в новой — более драматической обстановке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии