«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона «Аладдин» может обзавестись сиквелом Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поймай, если сможешь

В парнике студии Universal скоро расцветет сиквел фильма «Не пойман — не вор» — работы по этому направлению ведутся. Продюсер Брайан Грэйзер приглашает удобрить сюжет сценариста Терри Джорджа, а режиссер оригинала Спайк Ли уже давно готов окучивать сценарий.

Пока что фильм без затей называют «Не пойман — не вор — 2» (Inside Man 2) и рассчитывают, что продолжение сможет предъявить тех же актеров и ту же динамику, а сюжетная линия будет совершенно иной. В центре истории первого фильма было противостояние между грабителем банка (Клайв Оуэн) и полицейским переговорщиком (Дензел Вашингтон).

Режиссер объясняет, что новый фильм продолжит взаимоотношения между двумя главными героями, но в новой — более драматической обстановке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии