Метагалактический мегакинопортал
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ещё раз про сердце

Продюсерское организованное сообщество, включающее в себя Майкла ДеЛука, Алисон Розенцвейг и Майкла Гату, занято подготовкой ремейка сверхъестественного триллера 1987 года сборки Angel Heart.

Троица уже успела заслать деньге фирме, державшей оригинальный фильм в своей собственности, и приобрела права на роман Falling Angel, по которому картину сняли в первый раз.

Первоисточник рассказывает историю Гарри Ангела — нью-йоркского детектива, который по заказу таинственного клиента разыскивает его должника — некогда популярного музыканта. По ходу вроде как рутинного расследования Гарри сталкивается с тёмными сверхъестественными силами.

В оригинале снимались Мики Рурк, Лиза Бонет и Роберт Де Ниро, зрители запомнили фильм за откровенные сцены насилия и секса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии