КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Ещё немного геймплея из перезапуска Saints Row
10
КИНО
720
 
Прямая ссылка на новость:

На звездном пути

Дж. Дж. Абрамс наговорил достаточно про свой «Звездный путь», чтобы вынести это отдельной новостью.

Во-первых, в недавнем интервью The Guardian режиссер ответил на животрепещущий вопрос: мол, что стало для него главной причиной участия в проекте? Как выяснилось:

 — Фильм не казался мне классическим перезапуском или приквелом. Совершенно новая вещь, воодушевленная известными персонажами, которые вернутся с большой помпой.

Во-вторых, уже разговаривая с MTV, Абрамс сказал, что кино вряд ли будет идти дольше 120 минут, поскольку он смертельно устал от трехчасовых лент.

И, по слухам, Джейджей показал эмоциональному Саймону Пеггу, играющему Скотти, трейлер фильма, и тот расплакался как дитя. Кстати, когда мы, обычные смертные, сможем разделить слезы восторга мистера Пегга? Trek Movie докладывает, что в ноябре — трейлер выйдет с каким-нибудь крупным релизом вроде «Кванта милосердия».

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии