Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Похоже, мы узнали точную дату выхода «Миротворца» Джеймса Ганна
17
КИНО
1 106
 
Прямая ссылка на новость:

А Бэй против!

Майкл Бэй в очередной раз порадовал посетителей своего официального сайта, разнообразия ради высказавшись не по поводу «Трансформеров-2» или формата Blu-ray, а в адрес нечестивых пиарщиков из Universal, которые посмели всуе упомянуть его имя в пресс-релизе об аттракционе «Трансформеры».

Эта радость будет открыта где-то в 2011 году усилиями Universal Studios Hollywood and Singapore и обещает «изменить представление об аттракционах» благодаря использованию трёхмерного видео в высоком разрешении и самых настоящих гигантских роботов (слава богу, что хоть не разумных). Сколько будет стоить такая инсталляция, даже представить сложно — известно, что The Simpsons Ride обошёлся студии в 40 миллионов долларов, а автоботы с десептиконами уж всяко подороже будут.

А Бэй против!

Но это не главное. В пресс-релизе содержалась строчка, гласящая, что лично Майкл Бэй одобрил и поддержал концепцию аттракциона. Зачем её вставили — понятно, но почему об этом забыли предупредить самого режиссёра — не совсем.

Вот какой тирадой разразился в ответ бузетёр Бэй:

— Эти парни из Universal утверждают, что The Transformer Ride делается с моего согласия, но я вам вот что скажу — до него ещё ой как далеко. Со мной никто не советовался, и лично я не уверен, что история с аттракционом сработает. Не может же Оптимус Прайм взять и перейти под командование людей, которые с ним до этого ни разу не работали? И вообще — терпеть не могу типов, которые цитируют то, чего я никогда не говорил. Может Universal проще сразу отдать «Трансформеры-3» в руки того парня, что будет режиссировать этот сраный аттракцион?

Осторожнее, Майкл, как бы кое-кому и впрямь не пришла в голову эта гениальная мысль.

А Бэй против!

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии