КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Кевин Костнер взял в свой эпической вестерн Сиенну Миллер, Сэма Уортингтона и Джейми Кэмпбелла Бауэра
17
КИНО
1 360
 
Прямая ссылка на новость:

А Бэй против!

Майкл Бэй в очередной раз порадовал посетителей своего официального сайта, разнообразия ради высказавшись не по поводу «Трансформеров-2» или формата Blu-ray, а в адрес нечестивых пиарщиков из Universal, которые посмели всуе упомянуть его имя в пресс-релизе об аттракционе «Трансформеры».

Эта радость будет открыта где-то в 2011 году усилиями Universal Studios Hollywood and Singapore и обещает «изменить представление об аттракционах» благодаря использованию трёхмерного видео в высоком разрешении и самых настоящих гигантских роботов (слава богу, что хоть не разумных). Сколько будет стоить такая инсталляция, даже представить сложно — известно, что The Simpsons Ride обошёлся студии в 40 миллионов долларов, а автоботы с десептиконами уж всяко подороже будут.

А Бэй против!

Но это не главное. В пресс-релизе содержалась строчка, гласящая, что лично Майкл Бэй одобрил и поддержал концепцию аттракциона. Зачем её вставили — понятно, но почему об этом забыли предупредить самого режиссёра — не совсем.

Вот какой тирадой разразился в ответ бузетёр Бэй:

— Эти парни из Universal утверждают, что The Transformer Ride делается с моего согласия, но я вам вот что скажу — до него ещё ой как далеко. Со мной никто не советовался, и лично я не уверен, что история с аттракционом сработает. Не может же Оптимус Прайм взять и перейти под командование людей, которые с ним до этого ни разу не работали? И вообще — терпеть не могу типов, которые цитируют то, чего я никогда не говорил. Может Universal проще сразу отдать «Трансформеры-3» в руки того парня, что будет режиссировать этот сраный аттракцион?

Осторожнее, Майкл, как бы кое-кому и впрямь не пришла в голову эта гениальная мысль.

А Бэй против!

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии