Метагалактический мегакинопортал
Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» Упитанная злодейка Джамила Джамил и сверкающая Татьяна Маслани на свежих кадрах «Женщины-Халка»
13
КИНО
913
 
Прямая ссылка на новость:

Легенда об Epic Games

Частная компания Legendary Pictures, обожающая финансировать фильмы вроде «Бэтмена: Начало», «Тёмного рыцаря» и «300 спартанцев», ведёт переговоры насчёт покупки студии Epic Games, подарившей миру такие бренды, как Gears of Wars, Unreal и Unreal Tournament.

Если стороны плюнут на ладони и пожмут руки, Legendary станет первой в истории чисто финансовой компанией, которая начала вбухивать деньги в растущую не по дням, а по часам игровую индустрию. Наверное, это можно считать за признак ума и деловой хватки.

Впрочем, игры играми, но кто мешает богатеньким буратинам из Legendary дать денег на экранизацию, скажем, того же Unreal? Правильный ответ — никто. А ещё — очень хочется верить, что съемкам фильма по мотивам Gears of War наконец-то придадут должное ускорение в правильном направлении.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии