Юэн Макгрегор и Индира Варма за кадром сериала «Оби-Ван Кеноби» (фото) Первый полноценный и слегка утёкший трейлер Starfield Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» «Моя геройская академия: Миссия мировых героев» — новый трейлер и другие подробности третьей полнометражки Женский экшен с Карен Гиллан «Пороховой коктейль» не смог показать много нового в очередном трейлере
13
КИНО
653
 
Прямая ссылка на новость:

Легенда об Epic Games

Частная компания Legendary Pictures, обожающая финансировать фильмы вроде «Бэтмена: Начало», «Тёмного рыцаря» и «300 спартанцев», ведёт переговоры насчёт покупки студии Epic Games, подарившей миру такие бренды, как Gears of Wars, Unreal и Unreal Tournament.

Если стороны плюнут на ладони и пожмут руки, Legendary станет первой в истории чисто финансовой компанией, которая начала вбухивать деньги в растущую не по дням, а по часам игровую индустрию. Наверное, это можно считать за признак ума и деловой хватки.

Впрочем, игры играми, но кто мешает богатеньким буратинам из Legendary дать денег на экранизацию, скажем, того же Unreal? Правильный ответ — никто. А ещё — очень хочется верить, что съемкам фильма по мотивам Gears of War наконец-то придадут должное ускорение в правильном направлении.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме