Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Легенда об Epic Games

Частная компания Legendary Pictures, обожающая финансировать фильмы вроде «Бэтмена: Начало», «Тёмного рыцаря» и «300 спартанцев», ведёт переговоры насчёт покупки студии Epic Games, подарившей миру такие бренды, как Gears of Wars, Unreal и Unreal Tournament.

Если стороны плюнут на ладони и пожмут руки, Legendary станет первой в истории чисто финансовой компанией, которая начала вбухивать деньги в растущую не по дням, а по часам игровую индустрию. Наверное, это можно считать за признак ума и деловой хватки.

Впрочем, игры играми, но кто мешает богатеньким буратинам из Legendary дать денег на экранизацию, скажем, того же Unreal? Правильный ответ — никто. А ещё — очень хочется верить, что съемкам фильма по мотивам Gears of War наконец-то придадут должное ускорение в правильном направлении.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии