Метагалактический мегакинопортал
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
13
КИНО
499
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Скользкий Крис

The Los Angeles Times с пристрастием допросила Кристофера Нолана. Акулы пера явно лелеяли надежду, что яхонтовый режиссер прямо ответит на вопрос насчет продолжения «Тёмного рыцаря». Ага, держите карман шире.

Нолан говорит:

 — Ну… Дайте подумать, как половчее отбрехаться. Необходимо отметить два фактора. Первый — это сюжет. О чем он? Достаточно ли его, чтобы держать меня бульдожьей хваткой на протяжении нескольких лет — ведь столько времени понадобится, чтобы снять ещё одну часть. Это главный вопрос. Также я часто спрашиваю у себя: много ли на свете франчайзов с удачными триквелами? То же самое можно сказать и о сиквелах, так что с этой проблемой мы знакомы не понаслышке. Но главное, конечно, сюжет. Если он будет в наличии, то всё возможно. Надеюсь, это достаточно внятный уклончивый ответ.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии