Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Crunchyroll опубликовал новый трейлер сериала «Паладин издалека» с русскими субтитрами
13
КИНО
648
 
Прямая ссылка на новость:

Скользкий Крис

The Los Angeles Times с пристрастием допросила Кристофера Нолана. Акулы пера явно лелеяли надежду, что яхонтовый режиссер прямо ответит на вопрос насчет продолжения «Тёмного рыцаря». Ага, держите карман шире.

Нолан говорит:

 — Ну… Дайте подумать, как половчее отбрехаться. Необходимо отметить два фактора. Первый — это сюжет. О чем он? Достаточно ли его, чтобы держать меня бульдожьей хваткой на протяжении нескольких лет — ведь столько времени понадобится, чтобы снять ещё одну часть. Это главный вопрос. Также я часто спрашиваю у себя: много ли на свете франчайзов с удачными триквелами? То же самое можно сказать и о сиквелах, так что с этой проблемой мы знакомы не понаслышке. Но главное, конечно, сюжет. Если он будет в наличии, то всё возможно. Надеюсь, это достаточно внятный уклончивый ответ.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии