Новости игр — лучшее за неделю Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Sony отказалась от участия в E3 2019
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Скользкий Крис

The Los Angeles Times с пристрастием допросила Кристофера Нолана. Акулы пера явно лелеяли надежду, что яхонтовый режиссер прямо ответит на вопрос насчет продолжения «Тёмного рыцаря». Ага, держите карман шире.

Нолан говорит:

 — Ну… Дайте подумать, как половчее отбрехаться. Необходимо отметить два фактора. Первый — это сюжет. О чем он? Достаточно ли его, чтобы держать меня бульдожьей хваткой на протяжении нескольких лет — ведь столько времени понадобится, чтобы снять ещё одну часть. Это главный вопрос. Также я часто спрашиваю у себя: много ли на свете франчайзов с удачными триквелами? То же самое можно сказать и о сиквелах, так что с этой проблемой мы знакомы не понаслышке. Но главное, конечно, сюжет. Если он будет в наличии, то всё возможно. Надеюсь, это достаточно внятный уклончивый ответ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии