Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Nintendo продала более 780 миллионов консолей
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Большое путешествие трупа

Лора Харринг, Джилл Мари Джонс и Одед «Нам-жутко-не-хватало-тебя-в-третьей-мумии» Фер сыграют в фильме Drool режиссёра-сценариста Нэнси Киссам.

Сценарий, уже успевший победить на кинофестивале Slamdance 2006, расскажет об изрядно побиваемой мужем даме, которая решает сбежать куда-нибудь вместе с подругой, но случайно убивает своего благоверного. Из-за этого, с позволения сказать, досадного происшествия все планы идут вверх тормашками, а фильм превращается в классическую историю из разряда «отвези труп на кудыкины горы».

Роли продюсеров взяли на себе Тодд Уильямс, Ник Тарлоу и Джон Портной из компании Upload Films, а Нильс Ларсен и Чард Мартин вызвались стать исполнительными продюсерами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню