КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Джентльмены» стали самым кассовым фильмом Гая Ричи в России Blade Runner: Enhanced Edition — анонс улучшенного переиздания культового квеста Baldur’s Gate III — геймплей, CG-вступление, демонстрация пошаговой боёвки и многие другие детали Тормунд из «Игры престолов» официально пополнил актёрский состав второго сезона «Ведьмака» Эмили Блант сыграет в вестерне «Англичанка»
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Баннеры-шапки на КГ

А мы продолжаем популярное шоу «Настрой внешний облик КГ так, как тебе хочется». И на повестке дня — наши знаменитые (читай — охуительные) баннеры-шапки.

После введения возможности смены оформления КГ некоторые из вас недвусмысленно дали нам понять, что редизайны — это, конечно, очень круто, замечательно и вообще потрясно, но кое-чего в этом великолепии всё-таки не хватает. А именно фирменных фразочек Хеллбоя, коммунистической стилистики «Индиана Джонса — 4», легендарных рож «Типа крутых легавых» и иже с ними.

Ситуация, конечно, презабавная — на других ресурсах читатели воем воют от надоедливой рекламы, а у нас — наоборот, просят включить её обратно. «Ибо она классная». Кто-нибудь ещё сомневается, что КГ — самый оригинальный сайт во всей вселенной?

Что ж, сказано (вами) — сделано (нами). Отныне и впредь вы можете поставить в шапку сайта практически любой баннер, который разрабатывался силами студии «КГ Дизайн». Как и в случае с дизайнами, эти баннеры будут пропадать на время проведения новой рекламной кампании, но после её окончания вернутся обратно.

Ах, да, ещё один немаловажный момент. Нетрудно догадаться, что баннеры-шапки уживаются ровно с двумя стилями оформления — «Классическим синим» и «Ретро-зелёным». Столкнуть лбами Хеллбоя с Хэнкоком не получится — совместимость у них, знаете ли, аховая. Поэтому придётся выбирать — либо баннер, либо редизайн. Непростой выбор, мы знаем. С другой стороны — никто не мешает всю эту радость время от времени чередовать, верно?

Ну а теперь — либо переходите в подраздел «Настроек и оформления» под названием «Баннер-шапка» и там присматривайте себе вариант по вкусу, либо щёлкайте на одной из расположенных ниже картинок, а потом просто нажимайте «Сохранить».

«Типа крутые легавые»
«Лезвия славы: Звездуны на льду»

«Индиана Джонс - 4»

«Железный человек»

«Хеллбой-2: Золотая армия»

«ВАЛЛ-И»

«Хроники Нарнии: Принц Каспиан»

«Муха»

«На крючке»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в апреле

 
2 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии