Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Своевольный, упрямый, непредсказуемый — это всё о «Локи» в свежем тизере фантастического экшена Resident Evil Village — лучший старт для серии в Steam
137
КИНО
2 407
 
Прямая ссылка на новость:

Гений, мля

Все еще не считаете Жан-Клода Ван Дамма остолопом? Не волнуйтесь, сейчас мы это поправим.

Режиссер Шелдон Леттич, дружбан Ван-Дамма, написал на своем фансайте, что Жан-Клод побил все рекорды идиотии, ответив отказом на предложение Сильвестра Сталлоне сняться в его боевике The Expandables:

 — Похоже, Слай сильно разозлился. Слай сам позвонил ЖКВД по телефону, и они болтали около получаса. Жан-Клод объяснил отказ тем, что открыл для себя новый карьерный путь.

Вот интересно, какой это путь? Через лес по тропинке видеорелизов, как новый эпизод «Универсального солдата», который будут показывать во время перелетов на авиалиниях камикадзе? Шут его знает.

Кстати, из-за этого Слай позже начал обрабатывать Дольфа Лундгрена — у режиссера, видите ли, есть желание набрать максимальное количество героев боевиков (и в кармане у него уже есть Джейсон Стэйтам и Джет Ли). Ну а если откажется Дольф, то всегда остается Оливье Грюнер, если еще кто-то помнит такого.

Комментарии (137)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии