Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Издательство Funcom купило права на «Конана» Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Женщинам и цветным актёрам незачем играть Бонда — Дэниэл Крэйг прокомментировал будущий кастинг
26
КИНО
1 226
 
Прямая ссылка на новость:

Рим. Кино

Бруно Хеллер - создатель высокопробного телевизионного мыла - мечтает, как и любой телевизионщик, поставить жирную кинотеатральную точку в любимом сериале. Конкретно - в любимом зрителями и почившем после двух сезонов “Риме”.

- Разговоры об этом не утихают. Рано или поздно мы доберемся до больших экранов.

Историческая драма прожила два сезона на НВО. Первый сезон умудрился не потеряться в хвосте заключительных серий “Клана Сопрано”, но из-за высоких затрат на производство продюсеры с большим трудом одобрили продолжение шоу. НВО согласилась на второй сезон, а потом отменила сериал. Позже крепкие задним умом экзекьютивы признавали принятое решение ошибочным.

Хеллер рассказывает, что узнал о преждевременной кончине проекта, когда добрался до середины сценария второго сезона. По первоначальному плану он должен был закончиться смертью Брута. Действие третьего и четвертого развернулось бы в Египте. Пятый сезон рассказал бы о появлении мессии в Палестине.

Автор выкрутился, упаковав сюжеты третьего и четвертого сезонов в конец второго. Но истории еще достаточно для прощального салюта.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме