Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году DC Comics представило нового союзника для Константина и Бэтгёрл: знакомьтесь, Ксанте
5
КИНО
920
 
Прямая ссылка на новость:

Фантомные боли

Австралийская производственная компания Sherlock Symington Productions сегодня обрадовала новостью, что приобрела права на The Phantom Legacy - продолжение фильма 1996 года The Phantom с Билли Зейном в роли борца со злом с штаб-квартирой в джунглях.

The Associated Press конкретизирует - в проект вложат 87 миллионов долларов, а сюжет расскажет об отношениях отцов и детей и настоящей природе Фантома: то, что скрывается за ношением обтягивающего фиолетового костюма, возможностью общаться с призраком своего предшественника (фантомство - бизнес сугубо семейный) и других настолько же важных вещах.

Если вы все еще воспринимаете это серьезно, то почему бы не послушать комментарии продюсера Брюса Шерлока? Товарищ говорит, что продолжение будет намного лучше первого фильма - действие происходит в наше время, кино задумывается как блокбастер и на роли уже приглашают известных американских и австралийских актеров. Впрочем, имена Брюс покамест не раскрывает, но мы их и так знаем - Хью Утконос, Николь Кенгуру, Наоми Коала и Крокодил Данди.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии