Метагалактический мегакинопортал
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Главный юрист Blizzard ушёл в отставку «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Первый скриншот из Suicide Squad: Kill the Justice League
31
КИНО
1 107
 
Прямая ссылка на новость:

Терминатор: Да придет пораньше

Дерек Андерсон и Виктор Кубичек, управленцы Halcyon Co. и большие торопыги, приступили к разработке пятой части «Терминатора» вместе с режиссером «Терминатора: Да придет спаситель» Макджи.

Новость проклюнулась во время Международного кинофестиваля в Дубае, где Макджи выступил с речью.

Покамест не известно, какой уголок Земли станет съемочной площадкой пятой части, но поговаривают, что киношникам приглянулся Ближний Восток. Кристиан Бэйл контрактно связан с ролью Джона Коннора на три фильма. Второй эпизод новой трилогии ориентировочно выйдет в 2011 году.

Ранее Андерсон и Кубичек планировали дождаться выхода «Терминатора: Да придет спаситель» этим летом, прежде чем продвигаться дальше, но положительные отклики студии, масс-медиа и простых зрителей на недавний трейлер заставили их сдвинуть график.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме