Начало великой саги в первом трейлере «Дюны» Дени Вильнёва Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов»
23
АНИМЕ
806
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гиасс в картинках. Часть I

Среди сотни с гаком постов, которые мы разом выложили, начав раздел (и которые почти никто не читал), один пост был посвящён занятным фанатским творениям по любимому сериалу Code Geass. Мы тогда ещё пообещали, что с «Гиассом» не закончили. Так вот, мы не лгали.

Часть из вас, думаю, всё-таки натыкалась раз или два на пародийные комиксы от FoxxFire по второму сезону. Но наткнувшись, думается, далеко не все смогли по достоинству оценить их замечательный юмор. Ибо английский — это, конечно, не японский, но и далеко не русский язык.

В общем, мы подумали-подумали, да и решили устранить языковой барьер между этими замечательными комиксами и нашими читателями. Лев Гринберг, взяв в помощь одного из сподвижников, Демона, взялся устраивать комиксам смену подданства. И устроил — причём, разумеется, на пять с плюсом.

Начиная с сегодня мы будем выкладывать по три комикса в день — чтобы, так сказать, растянуть удовольствие на подольше. Всего комиксов 24 штуки, так что последняя порция подоспеет аккурат к воскресенью — в этот день мы выложим сразу шесть.

Итак… Осторожно, спойлеры!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии