Метагалактический мегакинопортал
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Мрачный полковник Куоритч и остальные герои на постерах сиквела «Аватар: Путь воды»
5
КИНО
1 011
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Не покемоны

Бессовестная парочка - студия Universal и производственная шарашка Stuber Prods в очередной раз надеются нажиться на детской любви. Сейчас все цветочки жизни сходят с ума по игрушкам Bakugan Battle Brawlers от компании Spin Master, к которой и подкатили с предложение полнометражной экранизации.

Bakugan Battle Brawlers - это японское аниме, крутящееся шесть дней в неделю на Cartoon Network, и настольная стратегическая игра с металлическими картами и намагниченными миниатюрными фигурами, которые превращаются из шаров в игрушечных монстров.

Сюжет рассказывает о существах называемых Бакуганами и о молодых людях, которые ведут их в бой. Существ зовут Пайрус Драго, Хаос Тигрерра, Вентус Скайресс, Сабтерра Горем, Даркус Гидранойд и Пикачу Пикачуевич, имена, ясное дело, характеризуют их повадки и магические силы. Битва началась в параллельном измерении, а потом дошла и до нашего мира.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии