Метагалактический мегакинопортал
Открыт сбор средств на игру «Корсары: Чёрная метка» Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Впечатления: Бета Ash of Gods
5
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не покемоны

Бессовестная парочка - студия Universal и производственная шарашка Stuber Prods в очередной раз надеются нажиться на детской любви. Сейчас все цветочки жизни сходят с ума по игрушкам Bakugan Battle Brawlers от компании Spin Master, к которой и подкатили с предложение полнометражной экранизации.

Bakugan Battle Brawlers - это японское аниме, крутящееся шесть дней в неделю на Cartoon Network, и настольная стратегическая игра с металлическими картами и намагниченными миниатюрными фигурами, которые превращаются из шаров в игрушечных монстров.

Сюжет рассказывает о существах называемых Бакуганами и о молодых людях, которые ведут их в бой. Существ зовут Пайрус Драго, Хаос Тигрерра, Вентус Скайресс, Сабтерра Горем, Даркус Гидранойд и Пикачу Пикачуевич, имена, ясное дело, характеризуют их повадки и магические силы. Битва началась в параллельном измерении, а потом дошла и до нашего мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии