КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Хейден Кристенсен сыграет Энакина Скайуокера в сериале «Асока»
АНИМЕ
1 672
 
Прямая ссылка на новость:

Macademi Wasshoi – 08

Для разнообразия авторы решили плюнуть на идиотичную комедию и порадовать зрителей… Эм… Назовём это историями на тему любви и одиночества.

И знаете что? Если вы думаете, что таланта авторов «Макадемии» недостаточно для того, чтобы сделать лишённые экшена и юмора истории интересными… То вы совершенно правы. Макадемия-8 – эпизод поразительно занудный и, однозначно, худший из восьми доступных на данный момент на английском.

Единственное, ради чего эпизод стоит смотреть (ну, помимо традиционных порций фансервиса, которые один хрен будут лучше смотреться в uncensored DVD-версии) – коротенькая сценка «макадемия ночью» в начале серии и славный плот-твист, показанный перед финальными титрами.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии