КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Steam не против рисованного порно, но боится настоящих полуголых женщин Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected График спасения мудоконов — стала известна дата выхода Oddworld: Soulstorm Bungie против ведьм! Дополнение Destiny 2: Witch Queen не выйдет в 2021 году
АНИМЕ
1 400
 
Прямая ссылка на новость:

Macademi Wasshoi – 08

Для разнообразия авторы решили плюнуть на идиотичную комедию и порадовать зрителей… Эм… Назовём это историями на тему любви и одиночества.

И знаете что? Если вы думаете, что таланта авторов «Макадемии» недостаточно для того, чтобы сделать лишённые экшена и юмора истории интересными… То вы совершенно правы. Макадемия-8 – эпизод поразительно занудный и, однозначно, худший из восьми доступных на данный момент на английском.

Единственное, ради чего эпизод стоит смотреть (ну, помимо традиционных порций фансервиса, которые один хрен будут лучше смотреться в uncensored DVD-версии) – коротенькая сценка «макадемия ночью» в начале серии и славный плот-твист, показанный перед финальными титрами.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии