КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
АНИМЕ
690
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

428-й Канаан

Открылся официальный сайт сериала, в основу которого легла игра 428 для приставки Nintendo Wii. Мы уже писали про этот проект и даже объснили, почему его надо ждать с особым нетерпением — да потому что созданием занимается студия P.A. Works, та самая, что подарила миру шедевральные «Настоящие слёзы».

Есть, правда, и ещё одна немаловажная причина — сверхпопулярный в Японии журнал Famitsu поставил игре-первоисточнику максимальный балл — 40/40, что случается, может, и не раз в сто лет, но очень редко. Особой похвалы удостоился сюжет, так что и экранизация, надо думать, в этом смысле не подкачает.

И, кстати, отныне сериал называется Canaan — надо полагать, название 428 экранизаторов не устроило (и их можно понять). Так что не запутайтесь, пожалуйста. Что до сайта, то там пока что нет ничего, кроме кое-какой информации на японском и одной очень даже симпатичной картинки:

428-й Канаан

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
14 ПтЕВА (аудио)
16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
6Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме