Метагалактический мегакинопортал
Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Башня бога» — анонс второго сезона
1
АНИМЕ
1 141
 
Прямая ссылка на новость:

428 настоящих слёз

Некоторое время назад пронеслась весть, что игра 428 для приставки Wii, выполненная в жанре «видеодетектив» (а-ля первые части Gabriel Knight, надо понимать), удостоится чести быть превращённой в аниме-сериал. Сюжет повествует о неком странном происшествии, имевшем место в одном из регионов Токио. За подробностями надо изучать игру, а этого совершенно не хочется, поэтому - достаточно.

И прошла бы эта новость незамеченной, если бы не одна деталь — адаптацией будет заниматься студия P.A. Works. Да-да, та самая, что сделала «Настоящие слёзы», превратив заурядную, по слухам, игру в самый натуральный шедевр. В проекте уже заняты как минимум три известных товарища: Канами Секигучи («Настоящие слёзы», «Цельнометаллический алхимик»), Мари Окада («Настоящие слёзы», Toradora!, Vampire Knight) и Масахиро Андо («Настоящие слёзы», «Ковбой Бибоп: Достучаться до небес», «Цельнометаллический алхимик», Sword of the Stranger). Последнего усадили в режиссёрское кресло, и есть мнение, что он справится на ура — наверное, не зря «Меч незнакомца» могут выдвинуть на «Оскара», да?

Короче говоря, отныне 428 - один из самых ожидаемых проектов. Когда выйдет - неизвестно. Кто будет задействован в озвучке - тоже. Зато на тизерном сайте есть вполне себе симпатичный арт, который, правда, пришлось очистить от мешающих обзору иероглифов:

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
 
1Телеовощи – 454: Юмор с вазелинчиком
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии