Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс «Принц драконов» — анонс мультсериала
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

428 настоящих слёз

Некоторое время назад пронеслась весть, что игра 428 для приставки Wii, выполненная в жанре «видеодетектив» (а-ля первые части Gabriel Knight, надо понимать), удостоится чести быть превращённой в аниме-сериал. Сюжет повествует о неком странном происшествии, имевшем место в одном из регионов Токио. За подробностями надо изучать игру, а этого совершенно не хочется, поэтому - достаточно.

И прошла бы эта новость незамеченной, если бы не одна деталь — адаптацией будет заниматься студия P.A. Works. Да-да, та самая, что сделала «Настоящие слёзы», превратив заурядную, по слухам, игру в самый натуральный шедевр. В проекте уже заняты как минимум три известных товарища: Канами Секигучи («Настоящие слёзы», «Цельнометаллический алхимик»), Мари Окада («Настоящие слёзы», Toradora!, Vampire Knight) и Масахиро Андо («Настоящие слёзы», «Ковбой Бибоп: Достучаться до небес», «Цельнометаллический алхимик», Sword of the Stranger). Последнего усадили в режиссёрское кресло, и есть мнение, что он справится на ура — наверное, не зря «Меч незнакомца» могут выдвинуть на «Оскара», да?

Короче говоря, отныне 428 - один из самых ожидаемых проектов. Когда выйдет - неизвестно. Кто будет задействован в озвучке - тоже. Зато на тизерном сайте есть вполне себе симпатичный арт, который, правда, пришлось очистить от мешающих обзору иероглифов:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню