КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Неделя игр на КГ — главные новости 11–17 октября
68
КИНО
1 499
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Я, мля, Закон!

Я, мля, Закон!Компании Rebellion и 2000 AD выбрали тихую субботу, чтобы сделать негромкий анонс — готовится новый фильм про Судью Дредда.

Вместе с DNA Films, производственной компанией, которая отметилась картинами вроде «Пекло» и «28 недель спустя», экранизацию комикса «Судья Дредд» начнут снимать в 2009 году.

Крупная шишка Джейсон Кингсли говорит:

— К сожалению, мы не можем сейчас поделиться всеми деталями, но нам не терпится начать работу с DNA Films, чтобы перенести Судью Дредда на большие экраны.

Дядя забыл добавить — «снова» к перенести. Хотя, кто знает, может быть, мистер и вправду не помнит, до нас доходили слухи, что после просмотра «Судьи Дредда» со Сталлоне у некоторых несчастных случалась кратковременная амнезия.

Комментарии (68)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
2ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии