КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Танабата Харухи Судзумии Devil May Cry 5 — анонс и трейлер
21
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Камерон остается в космосе

Разносчики сладких, но маловероятных слухов из IESB, ссылаясь на эксклюзивный источник в команде ремейка классического фильма Forbidden Planet, рассказывают, что у Джеймса Камерона проснулся нешуточный интерес к проекту.

И это у него, должны отметить, не в первый раз. На Forbidden Planet Камерон запал в 1998 году, но тогда фильм приняли черти из производственного ада, а сейчас студия Warner Bros. крепко взялась за постановку - наняла Дж. Майкла Стражинского для работы над сценарием - и Джеймс якобы снова в деле.

Вышедший в 1956 году оригинал повествовал о космической экспедиции, посланной с Земли на отдаленную планету с научно-исследовательской колонией. Спасатели находят двух человек — Доктора Морбиуса, удвоившего свой интеллект при помощи инопланетных технологий и его дочь. Оба выжили, несмотря на рыскающего по планете невидимого и смертельно опасного монстра.

Silver Pictures продюсирует картину и играет в молчанку, отказываясь комментировать сплетню.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню