КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Режиссёр Зак Снайдер в очередной раз поражается тупости студии Warner Bros. Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна получил рейтинг R за обнажёнку Обзорный трейлер No More Heroes III пытается рассказать историю серии потенциальной аудитории
16
КИНО
630
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Всего понемножку

Сколько технологий режиссер Тим Бертон может применить в своей экранизации "Алисы в Стране чудес"? Правильный ответ - да все какие есть. До сегодняшнего дня мы знали, что кинодел использует обычные натурные съемки, компьютерные эффекты и технику захвата движения.

Благодаря актеру Алану Рикману, который играет Гусеницу, стало известно, что Бертон прибег к кукольной анимации. Алан объяснил, как его лицо перенесут на полностью анимированную гусеницу:

- Бертон всего намешал, до нас, похоже, никто сразу не использовал все технологии вместе. Все очень сложно. Я пока что на первой стадии создании персонажа - всего лишь довольно посредственно начитал свои реплики, потом, когда они анимируют лицо - все переделаю заново.

Также Рикман сказал, что видел Хелен Бонэм Картер в гриме и платье Красной Королевы, и ей собираются в три раза увеличить размер головы.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии