Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение «Возможна ли дружба между парнем и девушкой? (Конечно же, нет!)» — анонс аниме с названием, отвечающим на один из главных вопросов
16
КИНО
980
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Всего понемножку

Сколько технологий режиссер Тим Бертон может применить в своей экранизации "Алисы в Стране чудес"? Правильный ответ - да все какие есть. До сегодняшнего дня мы знали, что кинодел использует обычные натурные съемки, компьютерные эффекты и технику захвата движения.

Благодаря актеру Алану Рикману, который играет Гусеницу, стало известно, что Бертон прибег к кукольной анимации. Алан объяснил, как его лицо перенесут на полностью анимированную гусеницу:

- Бертон всего намешал, до нас, похоже, никто сразу не использовал все технологии вместе. Все очень сложно. Я пока что на первой стадии создании персонажа - всего лишь довольно посредственно начитал свои реплики, потом, когда они анимируют лицо - все переделаю заново.

Также Рикман сказал, что видел Хелен Бонэм Картер в гриме и платье Красной Королевы, и ей собираются в три раза увеличить размер головы.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии