КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 6 Задайте вопрос режиссёрам фильма «По ту сторону океана» Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре
16
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Всего понемножку

Сколько технологий режиссер Тим Бертон может применить в своей экранизации "Алисы в Стране чудес"? Правильный ответ - да все какие есть. До сегодняшнего дня мы знали, что кинодел использует обычные натурные съемки, компьютерные эффекты и технику захвата движения.

Благодаря актеру Алану Рикману, который играет Гусеницу, стало известно, что Бертон прибег к кукольной анимации. Алан объяснил, как его лицо перенесут на полностью анимированную гусеницу:

- Бертон всего намешал, до нас, похоже, никто сразу не использовал все технологии вместе. Все очень сложно. Я пока что на первой стадии создании персонажа - всего лишь довольно посредственно начитал свои реплики, потом, когда они анимируют лицо - все переделаю заново.

Также Рикман сказал, что видел Хелен Бонэм Картер в гриме и платье Красной Королевы, и ей собираются в три раза увеличить размер головы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню