Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Апрельская Судзумия?

Апрельская Судзумия?

Неужто свершилось?

Телереклама мартовского выпуска журнала Newtype на чистом глазу утверждает, что второй сезон "Меланхолии Харухи Судзумии" появится на экранах японских телевизоров (и не только, если вы понимаете, о чём мы) уже в апреле. К сожалению, год не указан, но надо полагать, что речь идёт о 2009-м. Иначе на месте студии Kyoto Animation мы бы заранее готовились к осаде — фанаты придут к стенам студийного офиса вовсе не с букетами цветов и слезами счастья на лице, а с факелами и вилами. Любому терпению есть предел.

Что ж, остаётся лишь скрестить пальцы, стиснуть забы и ждать следующей недели — журнал должен появиться в продаже 10 февраля. Засвеченная всё в том же телеролике обложка обещает, помимо всего прочего, подробности о съемочной группе и интервью с "помощником бригадира" Ясухиро Такемото (если кто замапятовал, должность бригадира давно и прочно закреплена за Харухи Судзумией).

Ах, да, вот и сам рекламный ролик, если кому интересно:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии