КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Душевный экшен: Сильвестр Сталлоне сравнивает «Самаритянина» с «Разрушителем» (видео)
64
КИНО
1 777
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

$1 001 082 160

$1,001,082,160

В клубе избранных фильмов-миллиардеров появился новый кадр, очень драматический персонаж — в плаще и маске — оригинальный наряд и скверный характер выгодно отличают "Тёмного рыцаря" на фоне других трех членов — "Титаника", "Властелина колец: Возвращение короля" и "Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца".

Так точно, в Warner Bros. Pictures посчитали общую кассу фильма и получилось, что в домашнем прокате кино заработало 533 миллиона, а в мировом — 467 миллионов.

"Тёмному рыцарю" не хватало около 4 миллионов до десятизначной суммы, когда студия устроила повторный релиз в IMAX кинотеатрах 23 января за день до того как объявили о восьми номинациях на "Оскар". Также накоплению помогли сборы в Эквадоре.

Следующим заявлением от Warner Bros. Pictures будет наверняка просьба причислить к лику святых режиссера Кристофера Нолана.

Комментарии (64)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
Ещё

Новые комментарии