Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Детали механик фансервисного файтинга JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R
12
АНИМЕ
1 987
 
Прямая ссылка на новость:

White Album - 08

Сюжет "Белого альбома" закручивается всё сильнее, Рины Огаты в сюжете всё больше и больше, а вот атмосфера становится всё менее жизнеутверждающей. Зато более жизненной, хотя от этого не легче.

Кажется, из основных персонажей сейчас себя полностью комфортно чувствует разве что Эйдзи Огата - благо, Рина любезно рассказала Тое, что движет её знаменитым братом. Ну, ещё, пожалуй, Мисаки - она хотя бы проводит время с любимым человеком, пусть он и не догадывается о её чувствах.

Все остальные, начиная от главного героя (о нём - разговор особый) и заканчивая Юки - явно пребывают не в лучшем душевном состоянии. Даже ранее жизнерадостная Мана, самозванный частный детектив и защитница одиноких девушек от уличной шпаны, в этот раз какая-то шибко задумчивая. Всё вызнаёт и вызнаёт про своего репетитора - спрашивается, зачем?

Возвращаясь к Рине - после этой серии вряд ли кто-то сможет обвинить её в том, что ей стало скучно и она выбрала себе новую игрушку в виде парня своей младшей коллеги по цеху. Не знаю, у кого как, но лично у меня после монолога Рины на крыше уважения к этой девушке значительно прибавилось (хотя и так было немало) - она, отлично зная, что уже фактически надоела своему ненавидящему покой и застой брату, держится просто молодцом. А ведь, казалось бы, могла впасть в чёрную депрессию, начать закатывать истерики, пытаться сжить Юки со свету и всё такое прочее. Но нет - не тот характер.

Правда, так до сих пор и непонятно, как Рина относится к Тое - очень может быть, что в итоге они с Юки окажутся соперницами в, простите, любовном противостоянии. Другое дело, что у главного героя с его девушкой и без Рины всё исключительно скверно - не встречаются, не разговаривают по телефону, а при встрече - дикая неловкость и молчание.

Кстати, не пропустите роскошный момент на 9:05 - когда Рина говорит, что завидует Юки, которая умудряется заставить своего парня так за неё переживать. В этот момент Тоя явно хочет что-то ответить, но в прямом смысле проглатывает свои слова - причём заметить это с первого раза малореально. Всё-таки сценаристы с режиссёром - редкостные молодцы, что умудряются снабдить свое детище такими вот незначительными, на первый взгляд, мелочами, которые на самом деле очень многое говорят о чувствах и мыслях героев.

Словом, такие отношения и отношениями-то назвать язык не поворачивается. Да, на Тою сильно давит тот факт, что своим присутствием он как бы портит Юки карьеру, но чёрт возьми - если любишь, надо всё-таки что-то делать. А все действия главного героя прямо-таки кричат - нет, не любит. И в этой серии, кстати, Тоя впервые переступает черту - поцелуй с Яёи получается, скажем так, уже не невольным. И это было бы ещё полбеды - беда в том, что в мыслях Тои в этот момент проносится: "Прости... Мисаки... я немного задержусь". Вот так - не "Прости, Юки", а "Прости, Мисаки". Осуждать и кричать: "Сволочь! Изменщик!" совершенно не хочется, но что парень из Тои аховый - это факт.

Впрочем, не всё так печально. Харука явно пошла на поправку - спасибо и Мане, и природной наглости, благодаря которого девушка самым натуральным образом прокралась в квартиру Тои и завалилась спать в его постель (в отсутствие хозяина, конечно). Потом - прогулка по магазинам в поисках подарка Рине, хорошее настроение, один исключительно смешной момент (кроссовки на витрине) и традиционная слежка Маны, которая снова умудрилась принять за Юки совершенно другую девушку. Неужели, блин, искренне не верит, что Тоя встречается с настоящей звездой?


Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии