КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
23
КИНО
803
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

300 спартанок

300 спартанокРежиссер Зак Снайдер, определившись со своим следующим полнометражным проектом — фильмом Sucker Punch, который описывается как ""Алиса в стране чудес" с автоматами" — начал присматриваться к молодым актрисам. Исключительно в профессиональном смысле.

Снайдер рассказал IESB.net, что они уже начали кастинг в свое недетское кино с рейтингом R прежде чем в июне свалить в Канаду для препродакшена.

Зак подтвердил, что ведет переговоры с со звездой Mamma Mia! Амандой Сейфрид — потенциальной исполнительницей одной из пяти главных женских ролей:

— Я пока не уверен, у неё полно других обязательств, поэтому мы пытаемся найти выход. Сейчас мы пробуем огромное количество отличных девчонок. Да, одни девчонки.

Понятно, что для режиссера "300 спартанцев" — это очень приятное и полезное разнообразие. Главное не нервничать, Зак. Ну что они могут сделать — пнуть тебя в грудь ногой?

Действия Sucker Punch развернется в 1950 году. Маленькую девочку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии