Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер В России заработает новый телеканал с аниме Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
23
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

300 спартанок

300 спартанокРежиссер Зак Снайдер, определившись со своим следующим полнометражным проектом — фильмом Sucker Punch, который описывается как ""Алиса в стране чудес" с автоматами" — начал присматриваться к молодым актрисам. Исключительно в профессиональном смысле.

Снайдер рассказал IESB.net, что они уже начали кастинг в свое недетское кино с рейтингом R прежде чем в июне свалить в Канаду для препродакшена.

Зак подтвердил, что ведет переговоры с со звездой Mamma Mia! Амандой Сейфрид — потенциальной исполнительницей одной из пяти главных женских ролей:

— Я пока не уверен, у неё полно других обязательств, поэтому мы пытаемся найти выход. Сейчас мы пробуем огромное количество отличных девчонок. Да, одни девчонки.

Понятно, что для режиссера "300 спартанцев" — это очень приятное и полезное разнообразие. Главное не нервничать, Зак. Ну что они могут сделать — пнуть тебя в грудь ногой?

Действия Sucker Punch развернется в 1950 году. Маленькую девочку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии