Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра У The Good Life от автора Deadly Premonition наконец-то появилась точная дата выхода
23
КИНО
682
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Железный кастинг

Железный кастингНаши дорогие читатели, разумеется, сильно переживают по поводу "Железного-человека-2" и Эмили Блант, которая не может сделать выбор — играть супершпионку Наташу Романову или подружку героя Джека Блэка в "Путешествиях Гулливера" (Gulliver's Travels).

Режиссер Джон Фавро рассказал The Playlist, что выбор был сделан за неё, студия Fox, имеющая опцион на актрису — часть контракта фильма "Дьявол носит Prada", воспользовалась своим правом. Эмили теперь точно не при делах.

Напомним, что у нас есть две кандидатуры на роль — Скарлетт Йоханссон и Элайза Душку. Насчет первой ходят разные слухи, вторая простo считает, что папа и мама зачали её для этого момента.

Микки Рурк, все ещё официально не взят на борт и проходит под ярлыком "большой поклонник идеи сыграть злодея", Роберт Дауни-младший и Ко. продолжают бороться за Рурка.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии