Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр Зак Снайдер в очередной раз поражается тупости студии Warner Bros. Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Звезда «Мортал Комбат» снимется в голливудской «Иронии судьбы» от режиссёра «Бабушки лёгкого поведения» Манга «Семья шпиона» всё ещё популярнее, чем «Истребитель демонов» и «Магическая битва» до выхода их аниме-адаптаций
10
АНИМЕ
793
 
Прямая ссылка на новость:

Higashi no Eden - 05

Одно могу сказать точно: свежая серия Эдема однозначно доказала то, что и раньше в общем-то, несколько бросалось в глаза: этот сериал надо смотреть целиком, залпом, а не по серии в неделю. Слишком уж сильно связана история, и в результате взятые отдельно эпизоды страдают от недостатка полноценности. Они классные, они интересные, но неизбежное «Блин, а дальше-то что?!» в данном случае не столько заставляет с диким нетерпением ждать следующей недели, сколько малость нервирует.

Всем тем, кто ещё не начал активный просмотр «Эдема», искренний совет: бегите. Нас уже не спасти, слишком прочно подсели, но для вас ещё не всё потеряно. Спасайтесь, держитесь от сериала и спойлеров о нём как можно дальше, пока он не закончится. А уже потом – берите, и смотрите всё залпом. Будет круто.

Если не считать проблем Саки с интервью на работе, большая часть серии посвящена созданию предпосылок для дальнейшего развития сюжета. Нам показывают ещё парочку Номеров (причём одним из номеров оказывается голубоволосая дамочка, предпочитающая развлекаться, собственноручно убивая людей). Показывают, как влюблённый в Саки паренёк напивается вдрызг после того, как Саки его отшивает (даже этого не заметив), и оказывается достаточно невезучим, чтобы попасться на глаза вышедшей на охоту голубоволосой. Нам показывают, как Акира, поговорив с Саки, наконец-то решает спасать Японию, и вроде даже примерно придумывает - как (однако нам своего плана не сообщает). Так что да, показывают нам много всего. Но всё это – лишь завязки для событий, которые пойдут в будущих сериях.

Дальше будет. Лучше.

P.S. Ах да, они поцеловались! Ну, если точнее, Акира поцеловал Саки, но тем не менее, хотя бы одна принципиально важная вещь в этом эпизоде всё же случилась.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии