Новости аниме — лучшее за неделю Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рогатая любовь

В 2710 году столицу Японии по кирпичику перетащили в город Нара, в гигантское здание. Перетащили, разумеется, не просто так, а чтобы превратить место в памятник старины и популярный туристический аттракцион.

Герой истории, старшеклассник Щиничи, приезжает в Нару во время школьной экскурсии, но получать удовольствие от тура ему мешает олень, который сначала просто преследует парня повсюду, а потом ещё и крадёт у несчастного сумку. Щиничи бросается в погоню за рогатым грабителем, но в итоге случайно спасет от преследователей красивую и, разумеется, дико таинственную девушку по имени Тото. В итоге они решают провести остаток дня вместе, любуясь красотами города. Такое вот неожиданно свалившееся свидание.


Занимательный бред, который вы только что прослушали – сюжет новой OVA от студии Sunrise и создателей аниме Kakurenbo, названной Koisento. 27 ноября её обещают показать японцам во время мероприятия под названием Anime Fes. 'VS', а там, глядишь, и до издания на дисках дело дойдёт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии