Рецензия и отзывы на игру God of War Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
28
КИНО
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Скатертью по

Скатертью поДэвид О. Расселл больше не работает над экранизацией видеоигры Uncharted: Drake's Fortune. Дяденька ушёл с проекта. Теперь Sony Pictures начнёт с нуля — перепишет сценарий и попытается найти нового режиссёра. Мы, кстати, знаем одного немца — он всегда доступен и очень любит снимать фильмы по видеоиграм.

И вопрос на золотой идол племени майя: зачем Расселл вообще связался с Uncharted? Только зря потратил наше время. Надо думать, что и Марк Уолберг больше не Натан Дрейк






И Альберт Хьюз тоже больше не режиссёр "Акиры" — мужчина очень болезненно отреагировал на отказ Киану Ривза исполнить главную роль в фильме по мотивам культовой манги.

Warner Bros. постарается найти нового постановщика и заново будет подкатывать к актёрам, которым уже предлагали партию Тэцуо. В этот список входят: уже упомянутый Ривз, Гарретт Хедлунд, Майкл Фассбендер, Крис Пайн, Джастин Тимберлейк, Хоакин Феникс, Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс Макавой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню