Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
127
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Во всём виноват Стивен

Во всём виноват Стивен

Кто не любит Майкла Бэя за его взрывной примитивизм, зверскую надменность и прочие примечательные черты характера, должны срочно поменять своё отношение хотя бы за то, что не он виноват в уходе Меган Фокс с "Трансформеров".

А кто же виноват? Так Спилберг же.

Сам Бэй сдал своего продюсера: мол, когда дурёха Меган сравнила своего режиссёра с Гитлером, то вызвала у Спилберга недетский приступ гнева. Стивен не понимает шуток с нацистским душком и наказал Бэю с позором изгнать зарвавшуюся актрисульку.

Более того, решение было принято до премьеры "Мести падшего". Самому Бэю лично пофиг, но продюсер и съёмочная команда оскорбились, поэтому пришлось принять меры.

Всеяредакция КГ всерьёз переживает за будущее Меган, ведь Стивен Спилберг снимал ещё фильм "Мюнхен", и возможно, что его методы борьбы с нацизмом и антисемитизмом могут оказаться чрезвычайно кардинальными.

Бойся "Моссада", Меган!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии