Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» «Здравствуйте»: Kadokawa представила витубера Алису из популярного ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски»
26
АНИМЕ
1 959
 
Прямая ссылка на новость:

Общая гандамизация

Давние гандамостроители Bandai Channel и Sunrise, явно не успокоившиеся после монструозного в хорошем смысле Gundam Unicorn и монструозного в очень плохом смысле Mobile Suit Gundam 00 The Movie: A Wakening of the Trailblazer, анонсировали в июне сего года целых два новых проекта про гигантских боевых человекоподобных роботов.

Первым оказался стартующий этой осенью оригинальный телесериал Mobile Suit Gundam AGE, представляющий из себя гандам-для-самых-маленьких (пора ввести законопроект, запрещающий вождение мех несовершеннолетними).

Второй же проект, анонсированный в последнем выпуске ежемесячного журнала Gundam Ace, выглядит куда заманчивее. Пока про него известно лишь, что это будет адаптация манги Gundam The Origin за авторством Ёщиказу Ясухико, ответственного за дизайны к персонажам оригинального Mobile Suit Gundam 0079. И вся соль проекта в том, что данная манга есть ничто иное,  как переосмысление оригинального сериала. Так что в недалёком будущем нас ожидает ремейк одного из самых культовых аниме. Чем не повод для радости?

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
6ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии