Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новое аниме весны 2018 года Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер аниме «Венец вины»

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Венец вины».

Закадровый бубнёж и совершенно не подходящая музыка, конечно, слегка портят впечатление от красивого видеоряда, но лишь слегка. Зато известие о том, что сериал снимает режиссёр «Тетради смерти» и «Школы мертвецов», а над сюжетом (оригинальным, между прочим, а не какой-то там адаптацией) работают сценаристы «Кода Гиасса», способно воодушевить кого угодно. Благо, главгерой с Особой Способностью и меха-разборки поставляются в комплекте:

После эпидемии загадочного вируса «Утерянное Рождество» в 2029 году Япония попала под контроль межнациональной организации GHQ. 17-летний парень Ома Щу, умеющий мгновенно перемещать оружие и другие предметы из рук своих друзей в свою правую руку, всячески пытается доставлять поменьше неприятностей окружающим. Однако жизнь протагониста кардинальным образом меняется, когда он встречает девушку Юзуриху Инори из повстанческой партизанской группы «Гробовщик», члены которой пилотируют меха-устройства и воюют с правительством.


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню