«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер В России заработает новый телеканал с аниме USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер аниме «Овощной ребёнок»

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Овощной ребёнок».

55-минутный фильм долго колесил по международным фестивалям – и вот наконец добрался до родных кинотеатров (премьера в Токио намечена на 24 сентября). Человек-студия Кейта Куросака работал над своим детищем 10 лет, усердно рисуя карандашные скетчи. Ручная работа. Это первая особенность короткометражки.

Вторая: без растительности не обошлось. И мы сейчас не про название, а про ту траву, которая торчит из каждого сюжетного выверта. Собственно, сюжет:

Дабы противостоять пищевому кризису, пятеро учёных затеяли безумные генетические эксперименты. Цель – вывести овощ, который одновременно будет мясом (или наоборот). Получалось не очень, однако им вдруг помог волшебный звёздный свет, сияющий раз в 10 000 лет. Квази-каннибализм, сюр, постмодернизм и прочие страшные вещи – всего этого здесь как гуталина. В смысле, ну просто завались.

…да, аниме бывает и таким. При просмотре трейлера соблюдайте осторожность.


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии