КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Съёмки сериала по «Властелину колец» будут проходить в Новой Зеландии «Игра престолов» отхватила награды за «Колокола» и «Долгую ночь» на церемонии награждения Creative Arts Emmy Awards Джеймс Ганн объявил актёрский состав «Отряда самоубийц»: Марго Робби, Идрис Эльба, Тайка Вайтити, Питер Капальди и другие Кен Ватанабе записался в криминальный триллер «Полиция Токио: Отдел нравов» Дермот Малруни сыграет злодея во втором сезоне «Ханны. Совершенного оружия»
32
КИНО
 
Первоисточник: РИА Новости Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Снежно-оранжевая херня

Одержимые тупостьюНет повести печальнее на свете, чем повесть об ОМОНе и...

Я, Орёл Сэм, пребываю в чрезвычайном восторге от продюсера Тимура Бекмамбетова. Все его замыслы просты, гениальны и рассчитаны на то, что в Стране Дураков населения хватит на всех. И, главное, никто не заставляет уподобляться мышам, скопом набросившихся на кактус. Не смотрите — и всё. Делов-то!

Поэтому возрадуемся новому проекту, который уже получил одобрение Тимура. Некто Никита Трынкин, управляющий директор «Базелевса», решил снять фильм — цитируем РИА Новости — «про любовь омоновца и оппозиционерки, которые представлены как современные Ромео и Джульетта».

Фильм срежиссировали Денис Филюков и Николай Ковбас. Съёмки проводились на всех митингах, начиная с Болотной площади, чтобы герои взаимодействовали на фоне реальных событий. Уличные протесты снимали под документалку, а камерные сцены — в уже привычной манере.

Имена актеров не раскрываются. Я, Орёл Сэм, предполагаю, что мы нашли объяснение присутствию Ксении Собчак в рядах несистемной оппозиции — она просто снималась в кино!

Судаков или Лущинский, конечно, написали бы, что идея — невероятная хуйня. И даже привели бы разумные доводы: мол, все митинги проходят мирно, и никаких эксцессов между полицией и протестующими не было. Так откуда же взяться шекспировской драме? Хотя, конечно, можно представить трагическую концовку: она бросает вытащенным из брусчатки булдыганом (спасибо мэру Собянину) в ряды полицейских и попадает в голову любимому, а потом травит себя насмерть взятым с его трупа газовым баллончиком.

Ещё эти двое наверняка вспомнили бы про украинских киноделов, которые пять лет назад разродились трэш-драмой «Оранжевая любовь» — тоже, понимаете ли, на тему митингов и всяких там революций. И, разумеется, подивились бы, как вовремя эта суперидея пришла в голову товарища Трынкина — ближе к 4 марта, то бишь аккурат к президентским выборам, оный обещает «много роликов, визуальной информации» и доверительно сообщает, что «наша главная платформа общения с аудиторией —интернет». Конечно же, налицо самое заурядное совпадение, не подумайте чего.

И не надо называть это цинизмом — всего лишь лёгкой попыткой заработать денег на неоднозначной теме. Это не цинизм, а бекмамбетизм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

20 ПтЕВА (аудио)
 
20 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 
21 СбТелеовощи (аудио)
22 ВсТелеовощи (видео)
22 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
23 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
24 Вт21:45ЕВА (трансляция)
25 СрНоль кадров в секунду (аудио)
25 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 371: Фильмы для школьников и ремейк «Без лица»
 
3Ноль кадров в секунду – 282: Ванга-Говнанга
 
4ЕВА
 
 
7Телеовощи – 301: Самый хитрожопый утёнок
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 370: Стерильное «Оно 2» и комиксы для дебилов
 
13Ноль кадров в секунду – 281: Посыл
 
12Телеовощи – 300: Настоящий подкаст о сериалах
 
10ЕВА – 337: Няши не умеют предохраняться
 
6Ноль кадров в секунду – 280: Широко приподзакрытыми глазами
 
47Лазер-шоу «Три дебила» – 369: GamerGate, K-Pop концерт и отечественный Netflix
Ещё

Новые комментарии