Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Тизер нового аниме-блокбастера
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потенциальные сёстры

Стартующий в июле сериал Kono Naka ni Hitori, Imōto ga Iru! обзавёлся составом сейю. По крайней мере, женской его частью. Говорить в сериале будут Каори Ищихара (Мадока Кёно в Rinne no Lagrange), Аянэ Сакура (Мерри в Dream Eater Merry), Аяна Такетацу (Адзуса в K-ON!), Аска Огаме (Мей-Шен в Chrome Shelled Regios) и Рина Хидака (Риричиё в Inuboku Secret Service). В общем, не самый звёздный состав.

Сюжет аниме повествует о Щёго Микадоно — сыне и наследнике почившего промышленного магната Кумагоро Микадоно. Парень стремится выполнить последнее условие отца: прежде чем вступить в право наследования, он должен найти себе невесту в определённой школе, куда Щёго и переводится с исключительно брачной целью. Однако по ходу поисков выясняется, что здесь же учится и его младшая сестра, с которой их разлучили во младенчестве. При этом кто она и как выглядит, Щёго понятия не имеет. Получается, что любая из потенциальных спутниц жизни может оказаться и его сестрой…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню