Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гильермо не теряет безумия

Была такая игрушка страшная в разработке – InSane называлась, и делал её никто иной, как один Гильермо Дель Торо. Так вот, порядком обедневшие THQ благополучно бросили проект этим летом, что повлекло за собой слухи о его полном закрытии… Которые к счастью опроверг сам Дель Торо, на недавней выставке Comic Con в Нью-Йорке: на данный момент режиссёр ведёт переговоры непосредственно с разработчиками, а также заявил, что отказываться от своего детища он не станет при любом раскладе.

А по пути Гильермо рассказал журналистам, каким большим фанатом творческого коллектива Valve он является, и как мечтал бы поработать над InSane с ними, но значит это всё ровным счётом ничего. Ну, кроме того, что Эллен Маклейн (голос GlaDOS из Portal) теперь озвучивает одного из роботов в «Тихоокеанском рубеже». Хотя это может быть простым совпадением…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню