Первые композиции из саундтрека к сериалу «Ведьмак» Джей Джей Абрамс обещает много нового и интересного в фильме «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» Дэвид Теннант сыграет Филеаса Фогга в сериале «Вокруг света за 80 дней» Анимационный сериал «Отмена» с Розой Салазар получил второй сезон Рецензия и отзывы на игру «Звёздные Войны. Джедаи: Павший Орден»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Всех убийц одной коробкой

Всех убийц одной коробкой

Будем откровенны: выпуск антологии Assassin’s Creed был лишь вопросом времени. Очень уж оно напрашивалось – тут тебе и киношность серии, и предположительная законченность данного конкретного цикла внутри франчайза. Самое время собрать под одним крылом все пять игр трилогии (хе-хе), и ещё разок содрать денежки с фанатов…

Но крутость хода Ubisoft не в самом издании, а в его своевременности и полноценности. Во-первых, выйдет сборник уже 30 ноября – отличный повод для людей, вовсю подумывающих о приобретении серии в связи с выходом финальной части, совсем немного подождать и получить все игры в одной красивой упаковке. Что же до полноценности… Вот сборник «Трилогия Mass Effect», выпущенный на PC и Xbox гражданами из говноиздательства EA – пример плохого подхода к таким изданиям. От системы к системе наполнение сборника варьируется, но ни в одном из них собрание не будет полным. Хочешь все DLC – плати дополнительные денежки и качай все радости из сети.

Антология же Assassin’s Creed именно что предельно полная. Даже дополнения к Assassin’s Creed III, которые ещё банально не вышли, будут включены в сборник в виде «сезонного пропуска» на их будущую скачку. Что же до дополнений к прошлым играм, то они, вроде как, и вовсе будут поставляться на дисках (хотя это, конечно, ещё не факт).

Появится ли этот сборник на PC – неизвестно. Но мы подозреваем, что всё-таки появится, просто с соответствующей задержкой в месяцок-другой.

…А, да. К слову о задержках и Mass Effect. PS3-версия трилогии, которая наконец-то дарует особо заядлым сонибоям шанс ознакомиться с геймплейно худшей и атмосферно сильнейшей частью саги, выйдет меньше, чем через месяц – 4 декабря.

Всех убийц одной коробкой

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в декабре

8 ВсТелеовощи (видео)
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду (аудио)
11 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
12 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 ПтЕВА (аудио)
13 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
14Ноль кадров в секунду – 293: Baby Yoda in da House
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 382: «Холодное сердце 2», «Ирландец» и «Достать ножи»
 
4ЕВА – 349: Попаданцы Inc.
 
12Телеовощи – 312: Эдипов комплекс
 
1ЕВА – спецвыпуск 25: Друзья
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 381: «Аванпост», «Клаус» и сериал «Годы»
 
14Ноль кадров в секунду – 292: Half-Life 3 confirmed
 
 
4ЕВА – 348: Маленький Акселератор
 
15Телеовощи – 311: Небинарное что-то
 
3Ноль кадров в секунду – 291: Звёздные войны наносят ответный удар
Ещё

Новые комментарии