КГ играет: Игровой коллаж № 10 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Новое аниме весны 2018 года Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Могучий успех

Закончился сбор средств на создание Mighty No. 9 – духовного наследника культовой серии Mega Man. И если результаты этого кикстартера не убедят Capcom в срочном порядке возрождать оставшийся за ними франчайз, то этим людям уже ничего не поможет. Сами подумайте: Инафуне и компания собрали с легкостью собрали 4 миллиона долларов, добравшись до звания третьего по успешности игрового проекта на Кикстартере. И, что важнее для нас – преодолев барьеры всех имевшихся доп. целей.

В итоге вместо шести основных уровней и логова главного гада мы получим восемь основных уровней, пролог, сдвоенный финал и специальный уровень за сестру героя – Колл. Плюс к тому игра обзаведется подборкой небольших испытай как для одного игрока, так и для совместного прохождения командой из Бека и Колл, режимом сражения со всеми боссами подряд (Boss Rush), режимом прохождения слегка переделанных миссий из игры на время, усложненным New Game Plus, и возможностью поиграть в Mighty No. 9 на повышенной скорости. Более того, Бек получит сайдкика, которого можно будет призывать на помощь в тех или иных ситуациях, а саундтрэк игры (над созданием которого, в частности, работает автор музыки к Mega Man 2) и ее звуки получат альтернативную восьмибитную аранжировку. А, ну и порты игры на все имеющие значение приставки, портативки и операциоки.

Все круто, в общем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню