КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Тизер нового аниме-блокбастера Новости игр — лучшее за неделю
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лига выдающихся джентльменов

Канал CBS в скором времени возьмётся за очередной процедурал, приобретя права на производство пилотной серии нового драматического проекта, название которому пока что не присвоено.

Вдохновителем сюжета явилась реальная личность – Уолтер О’Брайан и его жизненный путь. Главный герой – человек с невероятно высоким уровнем интеллекта, решает собрать команду себе подобных. И не только для того, чтобы решать наиболее сложные и запутанные проблемы этого бренного мира, но и в целях помочь друг другу примириться с вынужденным одиночеством по причине того, что эти люди не такие как все и найти своё место в жизни им порой приходится ой как нелегко.

Сценарий напишет Ник Сантора, а режиссёром пилота выступит Джастин Лин. Они также числятся исполнительными продюсерами вместе с Уолтером О’Брайаном, Алексом Карцманом, Роберто Орси и Хизер Кадин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню