«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Школьница и боги

Школьница и боги

У сериала Inari, Konkon, Koi Iroha образовалась творческий коллектив, состоящий из режиссер Тору Такахащи (Orphen: The Revenge), сценаристки Тоуко Мачиды (Lucky Star, Karneval), дизайнера персонажей Юки Такащины (Oda Nobuna no Yabō) и композитора Такещи Сеноо (Aria the Animation). Производством занимается молодая (года еще не исполнилось) студия Production IMS.

Главная героиня – обычная школьница Фущими Инари, далеко не первая красавица и не выдающаяся отличница. Инари прочно влюблена в своего одноклассника по имени Танбабащи, но вместо того, чтобы тихонько вздыхать в уголочке, делает попытки с ним сблизиться, правда, не всегда удачные. Однажды она умудряется унизить парня на глазах у всего класса, причем так здорово, что Танбабащи даже отказывается принимать её извинения. И, как будто этого мало, Инари выясняет, что парню её мечты на самом деле нравится другая их одноклассница – красавица Сумидзоме. И тут расстроенной девушке является лисье божество Уканомитаманоками, которое благодарит Инари за то, что ранее тем же днём она спасла духа-лисенка, и предлагает ей исполнить любое желания. Девушка, всё ещё в расстроенных чувствах, заявляет, что хочет стать Сумидзоме, но добрая богиня, вместо того, чтобы накрепко испортить глупой школьнице жизнь, решает её пожалеть и наделяет способностью менять свой внешний вид по желанию. Правда, предупреждает, что злоупотреблять этим даром нельзя, дабы не разгневать саму Аматерасу…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме